La FAO insta a revertir la creciente inseguridad alimentaria en el mundo
-
Recientemente la FAO celebró una reunión del grupo de expertos sobre el
Objetivo de Desarrollo Sostenible 2, en la que se ha instado a revertir la
crecie...
Los blogs que visito....
-
-
Solo necesitas este básico de cocina para reproducir la lavanda y disfrutar de su aroma en primavera - [image: Solo necesitas este básico de cocina para reproducir la lavanda y disfrutar de su aroma en primavera] La lavanda y sus aromáticas flores son un ...
-
Hot Cross Buns - Hacía tiempo que no me ponía a preparar *masas *y es cierto que una vez las retomas, te entra de nuevo ese *gusanillo *del *amasado*, *horneado *y esa ince...
-
Copa aperitivo de coctel de gambas - La presentación en la mesa, de cualquier comida, es importante, cierto es que comemos por los ojos. Como muestra este clásico cóctel o coktail de gambas...
-
BARTOLILLOS MADRILEÑOS - Los Bartolillos: una elaboración deliciosa acorde con las fechas en las que estamos: La Semana Santa. Una pieza de la repostería tradicional madrileña ...
-
Ensalada de canónigos, brie y nueces - serendipia Adapt. del ingl. serendipity, y este de Serendip, hoy Sri Lanka, por alus. a la fábula oriental The Three Princes of Serendip 'Los tres prínci...
-
MILHOJAS DE CALABACIN, JAMON Y QUESO - Esta receta se la vi a@raquel.keto y aunque ya había hecho alguno parecido, hacerlo por capas lo vi muy apetecible, a mi no me ha quedado tan bonito por pr...
-
Tortell de Rams 2024 - * Diumenge de Rams* Dies enrera una amiga em deia que tenia el blog ben abandonat, i també els seus seguidors. I tenia tota la raó. Però com tot a la vid...
-
Tortell de Rams 2024 - * Diumenge de Rams* Dies enrera una amiga em deia que tenia el blog ben abandonat, i també els seus seguidors. I tenia tota la raó. Però com tot a la vid...
-
Itsy Bitsy Chocolate Chip Cookies - The perfect bite-sized chocolate chip cookie. Tiny, thin, golden, crisp, a bit nutty with plenty of shaved chocolate. Continue reading Itsy Bitsy Chocola...
-
Mermelada de Lima - Me regalaron unas limas ecológicas y para inmortalizar este fruto hice mermelada, que juega bien en cualquier acompañamiento. INGREDIENTES Limas Azú...
-
Guiso de Viernes Santo, típico de Cuenca - Esta publicación es cortesía de webos fritos [image: Vasitos, de webos fritos] Todos los años por estas fechas os recuerdo este guiso de Viernes Santo q...
-
Carrot cake peu sucré, garni de cream-cheese - J’ai déjà publié ici ma recette de carrot cake, mais j’avais envie d’en essayer une autre version : avec un cœur de creamcheese (végétal pour moi) à l’inté...
-
MENESTRA DE PRÉSULES AL ESTILO DE DALÍAS - La menestra de présules es un guiso tradicional en mi pueblo, Dalías en la provincia de Almería, los presules o guisantes que se cultivan aquí son un...
-
Amanida de patata i crudités #internationalday - Avui m'afegeixo al repte *#InternationalDay* celebrant que és el dia de la *Salsa Ranchera*. Començo dient-vos que aquesta salsa l'havia sentit anomena...
-
Patatas de Guarnición - Hoy os traigo dos recetas diferentes y muy sencillas de preparar. Patatas de guarnición, ideales para acompañar cualquier plato, ya sea de carne, pescad...
-
MAGDALENAS DE CASTAÑAS - Hoy está el día para manta y sofá🥶 pero mi nervio no me deja estar mas de media hora inactiva...así que me puse a ver que hacia y encontré un bote de cre...
-
Ensalada de Piquillos y Caballa - Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente, es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus favoritas....
-
Maison Aribert, un Monde à Part … - [image: Maison Aribert, un Monde à Part ...]Il me semblait avoir testé la toute nouvelle Maison Aribert il y a à peine deux ans et finalement, comme le tem...
-
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y GARBANZOS - ¿Chocolate y garbanzos? ¡Pues sí! A mí también me llamó la atención esta receta cuando hace unas semanas Canelona, Alicia Rodríguez, lo publicó en su ...
-
PASTÍS DE TONYINA I CRANC - Bon Any 2024 a tothom!!! Comencem un nou any que espero sigui almenys igual de bo que el que deixem! Això sí, molta Salut que no falti pels que més esti...
-
Corazones de miel y especias de Lebkuchen para endulzar el fin de año - ¡Feliz Navidad y felices últimos días del año! Llego un poco tarde para *felicitar las fiestas* pero ya que, milagrosamente, estoy actualizando de nuevo ...
-
Filet Wellington - *Vaig trobar aquesta recepta de filet de bou Wellington a Gastronosfera, aquí, i aquest estiu l’he fet. El vaig fer amb vedella d’Andorra i en menys quan...
-
Talitas - Una receta ideal para tener a mano para una picada, o para el mate, o para comer solitas porque son espectaculares. - Harina 0000 375 grs - Sal...
-
Polpette . Albòndigas - *Le polpette o (albòndigas) es un plato simple y clàsico de la cocina italiana.* *La versiòn màs comùn es la de carnes rojas pero tambièn se hacen de pes...
-
Donuts sin harina ni azúcar con cobertura de chocolate, para disfrutar cuidándose - La senda oscura (Asa Larsson): “Sintió que tenía la mejor vida que podía desear” Con esta deliciosa receta de donuts saludables interrumpirás la operació...
-
Talleres - Os comparto el link de unos talleres que voy a organizar próximamente, si os interesa, podéis pinchar aquí y tendréis toda la información! Seguimos!
-
Talleres - Os comparto el link de unos talleres que voy a organizar próximamente, si os interesa, podéis pinchar aquí y tendréis toda la información! Seguimos!
-
Beignets Balls - Encore une recette express, sans chichi, mais qui vaut le coup d'être testée... J'ai eu envie de les nommer ainsi, mais aussi bugnes, croustillons... c...
-
ROSCON DE REYES 2023 - INGREDIENTES PREFERMENTO:160 ml de leche templada1 cucharada de azúcar de los 90 grs que pondremos en la masa12 grs de levadura fresca o 4 grs de levad...
-
Vieiras al Horno - Vieiras al Horno. La última receta del año pasado fueron las Vieiras a la Gallega y en esta ocasión vamos a despedir el año con otra receta de vieiras al...
-
LABNEH - Aquí una amant dels formatges, algú més a la llista? Fa un temps em van ensenyar a fer mató a casa, el món dels formatges m'apassiona, tot i que no el gaud...
-
Pastís salat de carn i espinacs amb amanida - La segona recepta del dinar d'aquest finde és un pastís amb pasta de full que estic segura passarà a ser un recurs habitual a casa. La propera vegada po...
-
Tarta primavera - *Ingredientes* 4huevos 300 azúcar 300 ml leche 165 mantequilla 350g harina 1sobre polvo de hornear Dr. Oetker El zumo de un limón 2 moldes de 16c ...
-
Carlota de xocolata i crema de mascarpone - Àries és el primer signe del zodíac i, sigui cert o no, podríem dir que, per la seva naturalesa primaveral, és el millor de tots. És el signe del meu fill ...
-
Pan semiintegral con nueces - Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y fórm...
-
Castagnole - Los castagnole son uno de los dulces más famosos del carnaval italiano que se preparan con una masa similar a la de nuestras rosquillas.Se presentan en fo...
-
Embotits amb esperit social i integrador - Som un país de porc. No sé si avui mengem més pollastre, però la nostra cultura gastronòmica, la nostra memòria, està tan estretament lligada a la carn d...
-
Bizcocho de melocoton - Ingredientes: 2 yogures natural o de limo 200 gr. de azucar (puedes poner morena 3 huevos 125 ml. de aceite de oliva suave ralladura de 1 limon 2...
-
Rogelach Cake - Tarte Briochée de Rogelach - Ecrire sur le blog après une si longue absence c'est comme retrouver tout à coup un ami perdu de vue depuis longtemps: il y a tellement de choses à raconte...
-
Solomillo de cerdo con Salsa Poulette - Hoy os traigo una receta que viene con retraso porque la preparé en navidad 2020, jajaja, pero bueno, dicen que más vale tarde que nunca y es una receti...
-
TARTA DE QUESO DE NARANJA Y MANDARINA - Hoy os comparto un postre. Como ya sabéis los que me seguís desde hace años, no soy nada de dulces, pero sí puedo afirmar que me pierdo por una buena tarta...
-
Pan ovillo de lana -Wool Bread - Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis pre...
-
-
Cookies aux flocons d'avoine de Trish Deseine - Cookies aux flocons d'avoine Miam miam, ils sont parfaits, bien friable et un petit quelque chose en plus qu'apporte les flocons d'avoine ! C'est une recet...
-
-
Pan de almidon de trigo - ¡Hola! Por fín publico el pan que hago con almidón de trigo. Es fantástico y, lo mejor, el mas parecido del mundo mundial al pan glutenero. Palabrita.Todo ...
-
COCA DE CALABAZA - Esta coca de calabaza hace mucho tiempo que la hago, pero nunca tenía tiempo de pasarla al blog. Y como no quiero que se me pierda, hoy sí o si, la ...
-
la navidad - La felicidad está dentro de nosotros y es la única herramienta que es realmente nuestra, la vida es hermosa si sabemos compartir nuestra taza de café ...
-
Spaghetti nivuri alla vattelapesca - Avendo ricevuto in regalo un paio di confezioni di spaghetti neri (al nero di seppia) dal mio generoso rampollo e dovendo fare con ciò che avevo in dispens...
-
Cinnamon rolls - Aún sigue dormido. Pasaron los inviernos Y aún sigue escondido, Esperando que tu abrazo Le inocule la vacuna Y elimine el virus del miedo Y su locura. El vi...
-
Poffertjes ( tortitas holandesas) - Los Profferte son un dulce tradiconal de la cocina holandesa. Se parecen a pequeñas tortitas, pero son mucho más dulces. Al contrario que las tortitas...
-
Garbanzos con calabacín al ras al hanout - Si como a mi *te gustan las especias, quieres comer sano y sabroso* y no quieres complicarte entre fogones, ésta es tu receta. Unos *garbanzos con calabac...
-
-
Sexto Meeting Blogger - ¡Hola de nuevo! En el post de hoy vengo a contarte la primera parte del evento que celebramos en Málaga el pasado mes de julio, y que organizaba una vez má...
-
Brownie de oreo, asaltablog... - Y otro mes que termina!!! Marzo, mi mes. En marzo tengo siempre muchas cosas, el cumpleaños de mi hermana, el de Alejandro y también el mío. 37 años!!! ...
-
-
Trufas (reto cooking) - Después de media vida sin entrar en el blog, hoy me uno a mis Cookings, para hacer este pequeño reto: trufas. Me encantan las violetas madrileñas, es...
-
-
Pain de Campagne para Pan Sorpresa - Este pan me encanta para una reunión familiar o de amigos, o para regalar, luce mucho y no lleva tanto trabajo como parece y, su nombre es como tal, un...
-
-
SALSA BARBACOA CASERA PARA LA GRAN CELEBRACIÓN DEL 4 DE JULIO... - Estados Unidos de América es un país con una gran diversidad cultural cuya gastronomía es el resultado de la fusión de múltiples sabores e ingredientes...
-
Sellou, l'histoire millénaire d'un fortifiant marocain - *Sellou, le dessert des almoravides de Marrakech* Sellou est un dessert fortifiant, typiquement marocain préparé à base d'ingrédients grillés : farine, g...
-
Ajoblanco rosa - Bueno, como os prometí he vuelto a publicar. Hoy traigo un Ajoblanco coloreado en rosa, ¡¡ que me ha dado por los colores ¡¡¡ que nos alegran tanto la vi...
-
Magdalenes de taronja i llavors de rosella. - La tradició, explica que les *magdalenes* tenen dos llocs d'origen: *.-Flor i fruit del taronger.- * *La primera* per ubicació i per proximitat es ...
-
Anuncio World Bread Day 2017 - Precalentad el horno - el 16 de octubre es el Día Mundial del Pan de nuevo! Desde 2006 cada año cientos de bloggers de todo el mundo hornen pan para este ...
-
GALETES DE CEREALS I GINGEBRE / GALLETAS DE CEREALES Y JENGIBRE - *Com us vaig dir a la recepta anterior, quan vaig fer el muesli de cereals i llavors, em van sobrar ingredients i vaig aprofitar per fer unes bones galet...
-
CINNAMON ROLLS - El invierno se ha hecho presente en todas sus formas, frío , viento , lluvia. Me gusta saber que cada etapa del año tiene lo suyo, que todo está en equi...
-
Medio siglo se dice pronto - Pero es el tiempo que ha pasado desde que tú, Jucha, viste la luz por primera vez. El quinto de seis hermanos, con un sentido de la familia muy arraigado...
-
Jornada Gastroblocaire "#GastroDespi" - Ahir dissabte varem anar a la “Trobada gastroblocaire de Sant Joan Despí-Baix Llobregat” magníficament organitzada per la nostra amiga Cristina de “Bu...
-
Una nova etapa en solitari - Després de 7 feliços anys dins la web de la revista CUINA, *La cuina de casa* segueix el seu camí en solitari. A partir d'ara em trobareu a lacuinadecasa...
-
Calendario de Colaciones - Quiero compartir con ustedes este calendario de colaciones que diseñamos con María José Buttazzoni, basándonos en las recetas de nuestro libro "Niños, a co...
-
Brownie de frambuesas - Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho. Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente. BROWNIE DE FRAMBUESAS In...
-
-
Cooking Challenge: Tú y las lentejas - Este mes el reto propuesto era un cocido y me acordé de este maravilloso poema de *Maria Beneyto i Cuñat*. Y porque hoy es el Día de la Mujer, siempre tra...
-
Roscón de Reyes de masa madre v.3, versión re-revisada, ¡el roscón definitivo! - Pues sí, sigo aquí, el rúnrún de la vida diaria me tiene apartada de la blogosfera (el cachorro, el trabajo, las responsabilidades.... maldita sea, nadie...
-
ÍNDEX 2016 - C CORONA DE PASTA FULLOSA AMB CEBA CARAMEL·LITZADA, PATÉS I FORMATGES M MINI CROISSANTS DE SALMÓ I FORMATGE DE CABRA P PASTÍS DE VERDURES POLLAST...
-
MenuExpomiel16 'Mieles de Córdoba' - Los días 24, 25 y 26 de Noviembre en el Palacio de la Merced se ha celebrado *#Expomiel16* La feria de muestras del sector apícola, que como en anterio...
-
Reto Cooking Challenge: Aperitivos para el Vermú, Vermut o Vermuth - Un mes más y aquí estamos de nuevo con un reto y esta vez elegido por Rosa de Quolile que nos animó a preparar, usar... o utilizar un vermú/vermut/vermuth....
-
Qué bonito es lo bonito! - *Mucho que contar. Primero, por falta de tiempo y acontecimientos que se te cruzan en la vida, este blog se encontraba en estado letárgico. Han pasado much...
-
Galletas de turrón - Llevo siglos sin aparecer por aquí. Tampoco visito muchos blogs. Estoy atravesando problemas de salud y no tengo demasiadas ganas de publicar ni de curiose...
-
La Cuina d'Ara: CORONA DE ADVIENTO - Elvira de los cerezos en flor puso hace unos días esta trenza corona que según sus fotos me pareció una maravilla. Yo soy fan incondicional de las masas du...
-
Flan - Receta sencilla de preparar, con algunos detalles en el tema de la cocción. Esta última es muy dependiente del horno que se dispone, en mi caso, tengo un ho...
-
Fennel & Celery Salad and Roasted Vegetable Salad With Blood Orange Vinaigrette - Thank you to all who have inquired about the latest workshop I posted. It is the last before Fall for Chef Ondo and myself as Charleston gets unbearebly ho...
-
ARROZ DE ALMEJAS, CALAMAR CON HABAS - Después de tantos meses sin escribir una receta vuelvo, sí vuelvo a retomar mi blog. He estado algo ocupada y voy a subir recetas de vez en cuando. Salud...
-
Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh - [image: Arroz Mujaddara con tomates secos y queso labneh] Estoy volviendo lentamente a publicar y quise hacerlo con algo sanote y con preparación de olla...
-
FLAN DE HUEVO Y LECHE CONDENSADA EN MICROONDAS - Ingredientes: medio litro de *leche* una lata de *leche condensada* de 400 grs aprox. 5* huevos* 5 cucharadas de* azúcar* y 2 cucharadas de *...
-
-
BUNDT CAKE DE CHOCOLATE - Vuelvo con algo dulce para hacerme perdonar... Se trata de un maravillloso Bundt Cake de chocolate que aparece en la página 100 del libro de la Familia We...
-
Tarta de queso con galletas Oreo - Advertencia Altamente Adictiva. Fácil, pocos ingredientes, sin horno, éxito garantizado...¿se puede pedir algo más? En la red hay infinidad de recetas d...
-
Real Estate News - The Good, the Bad, and the Pretty - As most people expected, the Federal Reserve did cut interest rates in September, but that doesn't necessarily mean that mortgage rates are going down, too...
-
-
Bundt Cake de Limón (De Alma...) - Toc, toc... ¿Se puede?... Hace un tiempo que tengo abandonado a mi blog. No sabéis la de veces que he pensado en él. En más de una ocasión he preparado ...
-
Macarrones gratinados de la mama - Este es una de las recetas de mi madre, uno de mis platos favoritos, para mi sigue siendo un "plato de domingo". Y sí, parece que la bechamel "ya no está d...
-
DIADA NACIONAL DE CATALUNYA 2014 - Al fossar de les moreres no s'hi enterra cap traïdor, fins perdent nostres banderes, serà l'urna de l'honor.
-
mOusse de xoColata i cafÈ - Una mousse pels amants de la xocolata. La sal i el cafè accentuen el gust de la xocolata. A més ja veieu que no porta sucre i que és molt fàcil de fer...
-
GAZPACHO - *un sencillo y refrescante gazpacho que seguro os va a gustar................ingredientes:1/2 kg de tomates rojosmedio pepinomedio pimiento ...
-
-
-
Boeuf Bourguignon - Hoy es día de publicación de la propuesta del Circulo Whole Kitchen y este mes preparamos un estupendo guiso de origen francés: El Boeuf Bourguignon. Esta...
-
Cigrons de la mare - Després de l'escudella, aquí tenim una altra recepta clàssica de la mare. Ingredients: 1/2 kg de cigrons secs (NOTA: es poden substituir els cigrons per ll...
-
Brownie Cookies - O galletas de chocolate buenisimas...son como mini brownies, y el olor que queda en casa...me encanta. Estos días he tenido mucho tiempo... para cha...
-
Sweet potato pie... un Thanksgiving sin pumpkin pie? - Hace unos días se celebraba el Día de Acción de Gracias en EEUU. Un día en el que las familias se reúnen alrededor de la mesa y cuyo menú, casi, casi est...
-
V Ruta Getxo&Pintxo – Paseo de Ereaga - Todavía no estoy segura de sí seré capaz de subir una entrada, pero la V Ruta Getxo&Pintxo merece este post y hacer frente a la duda de si todavía existe m...
-
Y LA GANADORA ES.... - [image: Eliminar] Mas vale tarde que nunca... aqui os dejo a la ganadora del concurso del libro de cocina que sorteaba el mes pasado... ...
-
Nos mudamos... - Puf... cuanto tiempo sin pasar pasar por aqui verdad?... madre mia... bueno, después de mucho pensarlo, al final he decidido que The Marymary's Kitchen se ...
-
-
RECOPILATORIO: CALDOS SIN GLUTEN - Conseguimos recopilar 4 caldos para que los cocinéis en casa. Espero que os gusten! Caldo aromático Vietnamita Caldo de calabaza y manzana Caldo de carne e...
-
Holaaaaa!!! Pasteles Fondant!!!! - Hola!!!! ... madre mía!! el tiempo que hacía que no publicaba!!! y no es que ahora vaya a publicar nada ... sólo quería saludar! deciros que os añoro! que ...
-
PATATAS EN SALSIMOJO - Recuerdo que cuando yo era niña mi madre hacia unas patatas que yo encontraba deliciosas. También es cierto que en aquella época no había demasiado dinero...
-
¿QUÉ TENDRÁN LOS MERCADOS...? - ¿Qué tendrán los mercados para fascinarme tanto?. En más de una ocasión me he hecho esta pregunta, y tras reflexionarlo un poco, éstas son las razones que ...
-
De ausencias, novedades y despedidas. - No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo cuent...
-
PASTIS DE XOCOLATA AMB FAVA TONCA - Aquest pastís és d’aquells que ha sortit publicat en multitud de blogs perquè és molt fàcil de fer però quan el treus a taula i la gent el prova el s...
-
Platillo de cordero - Esta es mi particular versión del “platillo de xai”, un plato típico de Girona. Los platillos son guisos humildes hechos con puntas de carne y sofrito de v...
-
FILETES DE CERDO AL WHISKY - FILETES DE CERDO AL WHISKY FILETES DE CERDO AL WHISKY Para dos raciones 250 gramos de filetes cortados finos 150 gramos de setas 150 gramo...
-
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA CON SALSA VELOUTÉ (TH) - INGREDIENTES *Para las albóndigas de merluza:* (Para unas 12-14 albóndigas) - 500 gr de merluza sin piel ni espinas - 6 langostinos - 1 huevo -...
-
ESTOY DE CAMBIOS - Empezamos un proyecto y le ponemos toda la ilusión..... El proyecto crece y crece y sentimos la necesidad de crecer al mismo ritmo . Y en ello estoy. ...
-
Pan De Molde Edu - He descubierto las harinas de Harivasa, (Tenemos la fabrica en Noain, muy cerquita de Pamplona) de momento he usado la de Gran Fuerza, y la Integral, me pa...
-
Al olor del pan. Reto 21. Pan de cebolla y laurel - *Ya estamos aquí!! Sé que llevo un mes totalmente perdida, pero he tenido mucho trabajo y dispongo de muy poquito tiempo libre. Además estoy organizando u...
-
Vanilla Panna Cotta / Panna Cotta de baunilha / Panna Cotta de vainilla - *Vanilla Panna Cotta with caramelised orange * *Delicious make-ahead dessert.* *Serves 6* *Prep 30 mins* *Cook 20 mins + setting* *Ingredients:* 6 gela...
-
Albóndigas de pollo - La receta que publico hoy está escrita desde hace más de 3 meses, pero por unas cosas u otras, la verdad es que tengo este chiringuito un poco olvidado...
-
Nuestras mejores recetas de cupcakes II. Cupcakes de Sueños de Chocolate con frosting de queso decorados como arbolitos. Noticias desde coo-kiss, porque ya está aquí San Valentín - Ya se ha acabado la navidad lo se, pero como quiero poneros las recetas de nuestros cupcakes como he prometido, pues os pongo las fotos y bueno vosotros y...
-
Salud para el 2012 - Tras avatares varios, voy a volver a retomar la vida gastrobloguera. Muchas gracias a todos por los ánimos, mails, comentarios e incluso llamadas. Este tie...
-
El Vol De La Papallona . Bolsos y complementos sin elementos de origen animal . Presentamos nuevo blog - *El Vol de la Papallona * El Vol de la Papallona es un proyecto que comenzó a gestarse hace ya casi 2 años en la provincia de Castellón , donde dos amiga...
-
JUMBO Muffins de maíz, sobrasada y Parmesano - Doble maíz, doble sabor... Aunque no es el alimento más adecuado para una dieta baja en carbohidratos, casi todos los años me encuentro haciendo ...
-
Vamos a CociMar - Hace mucho que no actualizo este blog, y es que tengo demasiadas cosas que atender... He abierto una tienda online con artículos para repostería artistica,...
-
BOLLITOS DE LA MERCÈ - [image: DSC01220] Possiblement avui això no és el que toca, però després del dinar amb els blocaires m´he animat i això és el que tinc al calaix dels mals e...
-
Lluç amb patates - Normalment no acostumo a cuinar massa peix perquè no surto de la planxa, el bullit i el forn, però l'altre dia em van explicar aquesta recepta, bé una d...
-
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA - Solo os doy estas explicaciones para que sepáis el por que de no haber visitado vuestras cocinas durante esto9s días, y espero a partir de mañana tener l...
-
AUBERGINES À L'ESPAGNOLE (BERENJENAS A LA ESPAÑOLA). - - - *Esta va a ser nuestra aportación al HEMC 54, dedicado al tema "INSPIRADOS". * [image: hemc #54 - inspirados] - Y nuestra inspiración nos ha llegad...
-
Liberty Cottage, Barcelona - - LIBERTY COTTAGE CERRADO - Ahora hace año y medio que conozco a Ángel y Sandrine, una pareja de publicistas que un buen día decidieron estudiar cocina. Y ...
-
Cuaresma sin capirotes - Seguimos en PEPACOOKS.COM *En la nueva WEB estamos haciendo un especial de gastronomía de la Cuaresma.* Ya os hemos contado lo mejor de la gastronomía de...
-
Avis aux rêveurs et aux distraits, Papilles et Pupilles a déménagé - Peut être êtes-vous rêveurs, distraits, ou bien avez-vous tout simplement raté l'information ? Sachez que depuis ce été Papilles et Pupilles a déménagé.Vou...
-
Pastìs d`aniversari per la Clàudia - els conillets Kitty & Catty Aquest dissabte hem celebrat l`aniversari de la Clàudia filla d´uns bons amics .Il.lusions de sucre li hem fet el pas...
-
Cupcakes fondant curso Madrid - Estos son los *cupcakes* que hice yo en el *curso de Madrid*, hace mucho que no pongo fotos de los cursos que hago a ver si hago un especial con todos par...
-
-BONES FESTES - Benvolguts amics. No podia deixar de treure el cap per aquesta finestra que arriba a casa vostra i desitjar-vos unes bones festes. Os deixo les dues da...
-
Tarta de hojaldre con fruta. - Ingredientes: 1 disco de hojaldre fresco piña y melocotón en almíbar kiwi guindas Crema pastelera de Nenalinda: 500gr. de leche entera 100gr. de azúcar...
-
Cake de semillas de amapola - Cuánto tiempo sin publicar una entrada!!! Disculpas mil para todos aquellos que seguís el blog y que os molestáis en dejar comentarios y en preguntarme cu...
-
-
Ondakín se va a El País - Un año y tres meses después de su nacimiento, y con 386 artículos a sus espaldas, Ondakín dice adiós. O mejor dicho, se transforma en nuevo proyecto llamad...
-
EL DELANTAL VERDE EN LA REVISTA «COCINA VEGETARIANA» - La revista Cocina Vegetariana, de tirada nacional, ha tenido el detalle de publicar este mes, en su nº 11, un artículo de cuatro páginas a todo color con r...
-
Tarta Selva Negra - La Schwarzwälder Kirschtorte es conocida en castellano como la Tarta de la Selva Negra. Se trata de uno de los postres más conocidos y apreciados en la c...
-
Pequeñas tentaciones: trufas - ¿A quién no le apetece un cafelito y unos bombones esta tarde de domingo? Seguro que a much@s, de vosotr@s, así que dejo una de tantas recetas que existen...
-
Recetas: Ensalada de pimientos de colores - Volvemos este 2010 con una nueva receta. Entre unas cosas y otras no hemos seguido publicando cada domingo, pero esperamos retomar las recetas de nuevo. ...
-
Sopa de marisco y pescado para Nochevieja - Para acabar el año con un buen sabor de boca os proponemos un rico plato para que podáis incluir en vuestro menú de la cena en Nochevieja. A lo largo de es...
-
CROQUETAS AU POULET - f f Puff ! Quelle semaine... les vacances de Noël s’approchent et l’envie d’étudier est absente ! Je vous laisse au moins avec une très bonne recette pou...
-
Estamos de vuelta!!!! - Vaya..., queridos amigos... Pensaba que había perdido la clave y ahora la he encontrado. Como pensé que no se podía hacer nada en este blog hemos creado ...
-
Unas vainas y una pista - No me gustan los acertijos, pero en este caso me parece divertido. Como algunos habéis advertido, las vacaciones han sido un poco más largas de lo aconseja...
-
Calissons d´Aix maison - Le calisson (de l'occitan provençal canisson ou canissoun) est une confiserie faite d'une fine pâte de melon confit et d'amandes broyés ensemble et nappée ...
-
ENS TRASLLADEM - Estimats amics, Degut a la proliferació de blogs que en tot o en part porten el nom de “ Cuinetes” , i per evitar més confusions, la Xaro i jo hem decidit ca...
-
Oops! Vacaciones… - Hola, he estado muy, muy desconectada de la cocina y del blog. Varios motivos, el calor (horroroso en Barcelona), el peque de la casa estuvo tres semanas e...
-
PAUSA I CANVI DE LOCAL - *RECORDARE AMB PLAER EL QUE AQUEST BLOG HA ESTAT PER MI: SOBRETOT VIDA.* *AGRAEÏXO INFINITAMENT LES VOSTRES INCOMPTABLES ATENCIONS. SI LA* *SALUT NO EM F...
-
Cuarta Parte. Bolivia, Rurrenabaque: Laguna de Patos - *La yema de su dedo recorría esa espina dorsal delicada y sugerente, ondeando en su viaje los montículos carnosos que casi se transparentaban. En su reco...
-
hemc 21 - pan de soja - para hemc 21, [image: hemc21 - soja] este mes acogido por qalamana, creé un pan con soja. desgraciadamente no ha salido muy bien. pienso que he no he rem...
-
Petites meringues au chocolat pour blancs d'oeufs en trop ;) - Aujourd'hui je vous propose une fois de plus une petite recette pour utiliser des blancs d'oeufs qui traînent pour changer j'ai décidé de faire des meringu...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
La página que estabas buscando en este blog no existe.
La página que estabas buscando en este blog no existe.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)